Absage des Schnuppersamstages vom 11.07.2020

Der neue Rahmenhygieneplan, gültig ab 01.07.2020, gibt weiterhin vor, den Zutritt zur Einrichtung durch Externe auf ein Mindestmaß zu beschränken.  Aus diesem Grund sind wir leider gezwungen den geplanten Schnuppersamstag am 11.07.2020 abzusagen. Die Eltern der neu aufgenommenen Kinder werden separat über den Start ins neue Hortjahr informiert.

Regelbetrieb ab Juli

Ab dem 01.Juli können wieder alle Kinder den Hort besuchen, es gelten die regulären Öffnungszeiten des Hortes.

Falls ihr Kind im Hort betreut werden soll, melden sie es bitte bei der Hortleitung an, damit wir besser planen können:

Kontakt Frau Walther

Wir möchten darauf hinweisen, dass im Juli und August 2020 für alle Kinder der reguläre Monatsbeitrag abgebucht wird. Das Mittagessen wird dagegen nicht pauschal, sondern nach Anwesenheit abgerechnet.